Speisekarte - Izakaya 17-22 Uhr


SALATE

GREEN KAISOU SALAD a) d) f) k) 12)   5,50
saisonale Blattsalate mit Meeresalgen  
KIMUCHI TO RETASU NO SALAD a) f) k) 12)   5,50

Salat mit Kimchi und Eisbergsalat, Sojasoße und Sesamöl

KLEINE DELIKATESSEN


  Angebot

CHIKUWA TEN   a) c) d) f) 2) 12)   6,50
frittierte(Tempura) Chikuwa-Surimi
DAIKON SHIITAKE-AN   b) d) f) 2) 12)   6,20
gekochte Rettich mit klarer Shitake-Soße

 

WAKASAGI NO NANBAN-ZUKE a) c) f) j)   5,80
frittierte Stinte(kleine Süßwasserfische) mariniert in süßem Sojasoße-Essig

 

NEGI-NUTA MAGURO   f) h) j) 1) 3)   6,00
Thunfisch, Lauch und Seetang mit Miso-Senf-Soße
AGEDASHI-TOFU a) f)   6,30
frittierte Tofu mit Simeji-Pilz-soße
KISU NO TENPURA a) d)   6,60
frittierte(Tempura) Sillaginidae(Weißfische)
KATSUO NO TATAKI c) d)   7,90
angebratener Bonito

EDAMAME f)   3,70
gekochte Sojabohnen  
NASU NO AGE-NI a) f) k)   4,50
marinierte und gebackene Aubergine  
KIMUCHI-YAKKO b) f) k) m)   4,90
Tofu mit Kim´chi  
CAMEMBERT TSUTSUMI-AGE (4-Stück) a)   4,90
gebackene Camambert mit Himbeersoße  
SALMON TATAKI a)   5,90
Lachs Tartar mit Lauchzwiebel, Sojasoße und Sesam  
HOTATE CARPACCIO a) f) h) k)   6,70
Jakobsmuschel und Grapefruit Carpaccio  
SHIME SABA a) d) f)   7,60
marinierte und flambierte Makrelen  
SALMON SASHIMI d) j) 2) 3)   7,60
Lachs Sashimi  
EBI-KATSU a) b) f) 1)   6,20
panierte Garnelen mit Chili-Honig-Soße  
EBI PURIPURI AGE a) c) f) j) k)   7,20
3-Stück frittierte große Garnelen mit frischem Gemüse,
Mentai(Fischrogen)-Mayo
TAKO KARA a) f)   6,30
gebackenen Oktopus  
OKONOMI GYOUZA – Pork (5-Stück) a) f) i) k) 2) 12)   6,30
gefüllte Teigtaschen mit Schweinefleisch und Gemüse  
OKONOMI GYOUZA – Veggie (5-Stück) a) f) i) k) 2) 12)   6,50
gefüllte Teigtaschen mit Gemüse  
TAKOYAKI (5-Stück) a) c) d) f) i) j) m) 2) 3)   6,20
Oktopusstückchen in Teigkugeln, knuspig frittiert  
TSUKUNE a) c) f)   6,00
drei Spieße Hähnchenfleischbällchen  
TORI NO KARA-AGE a) c) f) j)   5,50
gebackenes Hähnchenfilet, mariniert und paniert  
TORI CHILI a) c) f)   5,80
frittiertes Hähnchenfleisch mit süßer Chilisoße  
GYU FILET GRILL-TATAKI a) f) k)   7,10
Drei-tage-mariniertes Rinderfilet flambiert  
RICE k)   2,00
Reis  
MISOSHIRU a) d) f) 2) 3) 12)   3,50
Misosuppe  

SUSHI

INARI-ZUSHI (2-Stück) a) f) k)   3,80
gefüllte Inari-Tofutasche-Sushi  
AVOCADO MAKI (6-Stück) a)   3,60
Avokado  
YASAI TEMPURA ROLL (6-Stück) a) c) f) k)   5,90
frittierte Gemüse, Sesam  
SPICY-TUNA ROLL (6-Stück) a) f) k) 1) 3)   6,50
Thunfisch mit scharfer Soße, Sesam  
SAKE-ABURI ROLL (6-Stück) a) c) f)   7,20
Lachs flambiert, gebackene Lachshaut, Frischkäse, Gemüse  
GYUU-ABURI ROLL (6-Stück) a) c) f)   6,90
mariniertes Rinderfilet flambiert, Gemüse  
EBI FRY ROLL (6-Stück) a) c) f) j) k)   6,90
gebackene Großgarnelen, Sesam  
TANUKI ROLL (4-Stück) a) f) 1) 3)   5,10
Tenkasu(Tenpura-Flocken), Thunfisch, Frischkäse, Gemüse  
SOFT-SHELL-CRAB ROLL (4-Stück) a) b) c) f) k)   6,90
gebackene weiche-Schale Krabbe, Sesam  

DESSERT

HOJICHA PUDDING a) c) g)   5,00
Hojicha(gerösteter Grüntee) Flan  
             
MATCHA ICE, KUROMITSU-KAKE f) g)   5,00
2-Kugel Grüntee-Eis mit Schwarzkaramellsoße und Sojabohnenmehl
             
DORAYAKI a) c) f) g)   5,40
Pfannkuchen mit Anko(suße rote Bohnenpaste), 1-Kugel Vanilleeis

BIER VOM FASS

Kirin Ichiban     a)   50 cl 5,80
              25 cl 3,10

ALKOHOLFREIES BIER

Krin Free 0,0% 0 Vol.-% 33 cl 3,80
                 

SAKE/NIHONSHU

Senchu hassaku 15,5 Vol.-% 15 cl 9,20
              7,5 cl 4,90
Kara tanba 15,4 Vol.-% 15 cl 7,60
              7,5 cl 4,10
Tama no Hikari 15,4 Vol.-% 15 cl 8,60
              7,5 cl 4,60
Yoshino sugi no Taruzake 15,5 Vol.-% 15 cl 8,00
              7,5 cl 4,30
Kubota Senju 15,6 Vol.-% 15 cl 8,00
              7,5 cl 4,30
Jozen Nigori 17 Vol.-% 15 cl 10,00
              7,5 cl 5,30
Masumi Kaya 14 Vol.-% 15 cl 9,00
              7,5 cl 4,80
L'Atelier du Saké 17,5 Vol.-% 15 cl 9,20
              7,5 cl 4,90
Shirakabegura 15 Vol.-% 15 cl 8,80
              7,5 cl 4,70
Mio Sparkling Dry 5 Vol.-% 30 cl 15,80
                 

SHOCHU, etc.

Dai maou   25 Vol.-%   9 cl   6,00
(Süßkartoffel)            
Kuro kirishima   25 Vol.-%   9 cl   5,60
(Süßkartoffel)            
Unkai   25 Vol.-%   9 cl   5,80
(Buchweizen)            
Ginza no Suzume   20 Vol.-%   9 cl   5,60
(Gerste)            
Sato no Akebono   25 Vol.-%   9 cl   5,60
(Rohrzucker)            
Umeshu   10 Vol.-% l) 9 cl   4,60
(Pflaumen-Weinhaltiges Getränke)      
Ballantine´s   40 Vol.-% 1) 4 cl   4,80
Jim Beam   40 Vol.-%   4 cl   4,80

LONG DRINKS/JAPANISCHE COOKTAILS

Shochu-Cocktail            
  Lemmon sour (mit frisch gepressten Saft)   30 cl 5,80
                   
  Grapefruit sour (mit frisch gepressten Saft)   30 cl 6,20
                   
  Calpis sour (mit Milchsäure-Getränke) g) 30 cl 5,80
                   
  Oolong high (mit Oolong-Tee)   30 cl 5,30
                   
                   
Umeshu Soda (mit Pflaumen-weinhaltiges Getränke) l) 30 cl 5,90
                   
Highball              
  mit Ballantine′s       1) 30 cl 5,50
                   
  mit Jim Beam         30 cl 5,50

WEIN

 

Weißwein     l)     10 cl 3,90  
                20 cl 7,10  
            -Flasche- 75 cl 25,60  
                     
             
                     
                     
Rotwein     l) -Flasche- 75 cl 25,00  
                     
                     
                     
Weißweinschorle         l)     20 cl 4,80  

 

SOFT DRINKS

Wasser     20 cl 2,30
            -Flasche- 75 cl 5,90
                 
Coca-cola 1) 9)   20 cl 2,60
              40 cl 4,70
                 
Apfelsaft     20 cl 2,80
              40 cl 5,10
                 
Apfelsaftschorle     20 cl 2,60
              40 cl 4,70
                 
Calpis (Calpico, Milchsäure-Getränke) g)   20 cl 3,00
              40 cl 5,60
                 
kalter Oolong Tee     20 cl 2,60
              40 cl 4,70
                 
Oolong Tee (warm)     30 cl 3,80
Ingwer Tee (warm)     30 cl 3,80
                 

 

Zusatzstoffe:   Enthält:  
  1) mit Farbstoff   a) Glutenhaltiges Getreide
  2) mit Konservierungsstoff   b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3) mit Antioxidationsmittel   c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4) mit Geschmacksverstärker   d) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  5) geschwefelt   e) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6) geschwärzt   f) Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7) mit Phosphat   g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  8) mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)   h) Schalenfrüchte
  9) koffeinhaltig   i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10) chininhaltig   j) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  11) mit Süßungsmittel   k) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  13) gewachst   l) Schwefeldioxid und Sulphite
      m) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
      n) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Öffnungszeiten

Di.-So.  17:00 - 22:00   /   Mo.  geschlossen

Tue.- Sun.  17:00 - 22:00   /   Mon.  closed

Adresse

Izakaya WATAPAS

Bötzowstraße 33

10407 Berlin

Tel. 030 8140 4177

watapas.berlin@gmail.com